Hoy es Martes 22 de Octubre de 2024 y son las 22:24 ULTIMOS TITULOS:

22/10/2024

Los mejores memes de la fecha de Champions League: Dibu Martínez y Vinicius Jr, los grandes protagonistas

Fuente: telam

El arquero argentino fue clave en el triunfo del Aston Villa, líder absoluto de la competencia con puntaje perfecto y valla invicta. El brasileño, máximo candidato al Balón de Oro, marcó un hattrick y celebró a lo Cristiano Ronaldo

>Este martes se disputó una nueva fecha de Champions League y entre lo más destacado figura el triunfo del Aston Villa, que mantiene su racha perfecta tras vencer 2-0 al Bologna en el Villa Park de Birmingham. Este triunfo, que se suma a sus victorias anteriores, mantiene al equipo inglés en la cima de su grupo con puntaje ideal. Emiliano Martínez fue titular y volvió a ser clave para mantener el arco en cero. Dibu se destacó con una atajada crucial ante un disparo de Thijs Dallinga en el primer tiempo. El arquero argentino no recibió goles en lo que va del torneo, luego de los triunfos previos ante Young Boys y el Bayern Múnich.

El otro juego que se destacó fue el triunfo del Real Madrid, que logró otra impresionante remontada en el Santiago Bernabéu al vencer por 5-2 al Borussia Dortmund. El equipo madrileño, que comenzó el partido perdiendo 2-0, encontró en Vinicius Jr. a su figura clave, quien anotó un hattrick para asegurar la victoria.

El equipo alemán se adelantó con dos goles en la primera mitad, pero el Merengue mostró su capacidad de reacción en la segunda parte, impulsado por el apoyo de su afición en el Bernabéu y en especial por la labor del candidato a ganar el Balón de Oro. La remontada comenzó con un gol de Rüdiger al minuto 60, seguido rápidamente por el primer tanto de Vinicius al minuto 62, ambos con la participación de Mbappé en las jugadas previas. Con el marcador igualado, el Real Madrid continuó presionando y logró ponerse por delante gracias a un gol de Lucas Vázquez en el minuto 83, quien se redimió tras haber estado involucrado en los goles del Dortmund.

La actuación de Thibaut Courtois también fue crucial, ya que realizó una parada decisiva ante un disparo de Brandt justo antes del gol de Vázquez. Con el marcador a su favor, Vinicius selló la victoria con dos goles más, el primero tras una veloz carrera desde su propio campo y el segundo con un disparo raso que superó al portero Kobel. El brasileño festejó el cuarto personal como Cristiano Ronaldo, histórico goleador del Real Madrid: con la camiseta número 7 en alto.